Wozu dient die Produktaktivierung und wie muss ich dabei vorgehen?

Die Produktaktivierung ist ein System, welches sicherstellt, dass Sie das Programm vor dem Erwerb einer Lizenz vollständig testen können, ohne dabei auf Funktionalität in der Software verzichten zu müssen.

Während dieser Zeit können Sie das Programm auf den verschiedensten Computern installieren und an beliebige Personen weitergeben. Nachdem Sie entschieden haben, ob und welche Version Sie lizenzieren möchten, setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Mit Hilfe des Aktivierungsassistenten erzeugen Sie für den Computer, auf dem das Programm installiert ist einen Systemschlüssel. Diesen Systemschlüssel übermitteln Sie an die RHC GmbH. Sie erhalten dann von uns einen Aktivierungscode, der die Software auf Ihrem Rechner freischaltet.

Sie werden in unserem System als Kunde registriert und erhalten für ein Jahr Zugriff auf alle Softwareaktualisierungen sowie alle neu veröffentlichten Formulare. Nach Ablauf dieses Jahres empfehlen wir Ihnen den Abschluss eines Softwarepflegevertrages, damit Sie die Software jederzeit aktualisieren können.