Wie viele Noten hat jeder Schüler?

So bekommen Sie am schnellsten einen Überblick über die Anzahl der aktuell vergebenen Noten:

• Melden Sie sich im PRIME LINE Notebook wie gewöhnlich an
  • Navigieren Sie zu Berichte
  • Wählen Sie den Bericht Durchschnitte und Notenliste aus
  • Stellen Sie nun die gewünschte Klasse ein
  • Wählen Sie unter Werte die Möglichkeit Anzahl der Noten aus
Im angezeigten Bericht können sie schnell und übersichtlich erkennen, wie viele Noten pro Schüler und Fach vergeben wurden.

Hinweis: Wenn Sie sich als Berater anmelden, können Sie sich die Übersicht für beliebige Klassen und Gruppen anzeigen lassen.