Wie sichere ich meine Daten?

• Starten Sie die PRIME LINE Datensicherung aus dem Windows Startmenü.
  • Sie finden das Programm unter Start | RHC PRIME LINE | Datensicherung.
  • Melden Sie sich im folgenden Dialog an der gewünschten Datenbank an und wählen Sie den Ordner an, in dem die Sicherung abgelegt werden soll. (bestenfalls ein externer Datenträger)
Hinweis: Achten Sie darauf, dass während der Sicherung alle PRIME LINE Applikationen geschlossen sind. Wenn Sie im Netzwerk arbeiten, dann sollten auch keine anderen Benutzer mit PRIME LINE arbeiten.
Der Dialog zum Sichern der Daten ist auch über den PRIME LINE Administrator | Datensicherung zu erreichen.
anhängende Datei(en)
pl4backup.pdf
404kb