Wie kann ich die Stammdaten der Schüler an die Software von Kompetenztest.de übertragen?

1. Klicken Sie in der Schülerverwaltung auf Extras | Erweiterungen
  2. Wählen Sie die Erweiterung "Kompetenztest.NET" aus
  3. Im erscheinenden Fenster klicken Sie auf "Exportieren"

Die Daten befinden Sich nun in Ihrem Ordner für Eigene Dateien. In der Software von "Kompetenztest.de" können Sie Daten dieser Schnittstelle importieren. Geben Sie dort die Datei "Schülerdaten_Anmeldung_(Jahr).Xml" aus Ihren Eigenen Dateien bzw. Dokumenten an. Sollten die Umlaute nicht korrekt dargestellt werden, verwenden Sie als Kodierung bitte UTF-8.