Wie kann ich die Daten, die in PRIME LINE angezeigt werden sortieren?

In PRIME LINE werden auf der linken Bildschirmseite die Daten immer in Listenform angezeigt. Die Sortierung dieser Liste kann angepasst werden, so können zum Beispiel Schüler nach dem Namen oder nach dem Geschlecht (Jungen / Mädchen) sortiert werden.

1. Um die Sortierung anzupassen gehen Sie wie folgt vor:
  2. Klicken Sie über der Liste auf Anpassen, im erscheinenden Menü klicken Sie auf Ansicht anpassen
  3. Im unteren Bereich des Dialoges können Sie unter Sortieren nach die Sortierreihenfolge umstellen.

Klicken Sie auf Schließen um die Änderungen zu übernehmen.