Eine Eingabehilfe schlägt Einträge vor, die nicht mehr benötigt werden. Wie kann ich diese entfernen?

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Feld, dessen Eingabehilfe Sie bearbeiten möchten.
  • Klicken im erscheinenden Menü auf Bearbeiten. Das Dialogfeld Wert wird geöffnet.
  • Markieren Sie den nicht länger benötigten Eintrag mit der linken Maustaste.
  • Klicken Sie nun auf das rote Minus Zeichen unterhalb der Liste.

Der Eintrag wird aus der Liste entfernt und nicht länger vorgeschlagen.