Auf dem Zeugnis werden die Felder, in denen keine Zensur eingetragen ist nicht gestrichen. Welche Einstellung muss ich vornehmen?

Prüfen Sie in der Schülerverwaltung im Menü Zeugnisse - Notensynonyme, ob in der Liste ein leerer Eintrag vorhanden ist (weder Kürzel noch Lang- oder Kurzform). Löschen Sie diesen Eintrag mit dem roten Minuszeichen unterhalb der Liste. Ein Notensynonym besteht aus 2 Teilen, einer Langform und einer Kurzform. Im Allgemeinen werden die Langformen für Abschlusszeugnisse verwendet (ausgeschriebene Zensuren), während Kurzformen bei Standardzeugnissen eingesetzt werden.