Beim Starten von PRIME LINE Notebook aus einer Netzwerkfreigabe erscheint eine "Sicherheitswarnung"

Wenn Sie PRIME LINE Notebook aus einer Netzwerkfreigabe starten erscheint folgende Sicherheitswarnung:

Diese Warnung wird angezeigt, wenn Sie in einem Netzwerk arbeiten, das nicht zu einer Windows-Domäne gehört.

Um diese Meldung zu verhindern, muss der Computername oder die Adresse zur Zone "Lokales Intranet" hinzugefügt werden. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Starten Sie den Internet Explorer
  2. Klicken Sie auf Extras - Sicherheit und wechseln Sie auf die Registerkarte Sicherheit

3. Wählen Sie die Zone Lokales Intranet aus
  4. Klicken Sie auf Sites
  5. Fügen Sie den Computernamen (des Servers auf dem die Freigabe liegt) zur Liste hinzu