Nach dem Jahreswechsel werden keine Noten und Fehlzeiten mehr angezeigt.

Wenn nach dem Kalenderjahreswechsel keine Noten und Fehlzeiten mehr angezeigt werden, liegt es wahrscheinlich an den Einstellungen der Zeiträume.
Gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie den cevex Administrator
  2. Klicken sie Links auf Zeiträume
  3. Klicken Sie den aktuellen Zeitraum mit der rechten Maustaste an, und wählen Sie Standardprofil (Berechnungsprofil) aus
  4. Wahrscheinlich wurden hier zum Schuljahresanfang nicht die korrekten Schuljahresdaten eingetragen. Das System versucht Schuljahresbeginn und -ende dann auf Basis des aktuellen Kalenderjahres zu erraten. Dieses hat sich aber in der Silvesternacht geändert. Tragen Sie also einfach die korrekten Schuldaten hier ein.