In meinem Zeugnisformular werden die nicht genutzten Zeilen unter Bemerkungen mit einem Schrägstrich entwertet. Wie kann ich diese Funktion deaktivieren?

Klicken Sie im Fenster Formular-Druck auf die Seite Erweiterte Funktionen.

Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Leerzeilen in den Bemerkungsfeldern streichen.

Klicken Sie auf Schließen um das Fenster zu verlassen, oder klicken Sie auf Drucken um das Formular auszudrucken.