Was muss ich tun, um PRIME LINE Notebook auf einem anderen PC zu aktivieren?

Nach der Neuanschaffung eines PC's oder nach dem Tausch der Festplatte muss PRIME LINE Notebook neu aktiviert werden. Der alte Systemschlüssel und der zugehörige Aktivierungscode sind ungültig. Verwenden Sie in diesem Fall den Menüpunkt Produktaktivierung weiter unten auf dieser Seite, um einen neuen Aktivierungscode zu beantragen. Geben Sie Ihre Kundennummer und den neuen Systemschlüssel an. Wir werden Ihnen dann einen neuen Aktivierungscode übermitteln. Bitte beachten Sie, dass Sie laut Lizenzvertrag das Produkt nur auf einem PC pro Lizenz aktivieren dürfen.