Update der PRIME LINE Notebook Netzwerkinstallation

Dieser Artikel beschreibt das Aktualisieren einer PRIME LINE Notebook Netzwerkinstallation auf einem cevex Server.

1. Stellen Sie sicher, das niemand mit PRIME LINE Notebook auf den Server zugreift.
  2. Melden Sie sich an dem Computer an, auf dem der cevex Server installiert ist.
  3. Laden Sie sich das aktuelle Programmpakt von PRIME LINE Notebook hier herunter
  4. Speichern Sie die Datei im folgenden Ordner {cevex Server}\Gemeinsame Daten\Client\PLNB\Setup. Dieser Ordner muss schon existieren. Ersetzten Sie die bestehende Datei.
  5. Wechseln Sie in den Ordner {cevex Server}. Starten Sie die Datei PLNB Netzwerk Installation.cmd mit einem Doppelklick. Die Installation wird bereitgestellt. Die Einstellungen der Netzwerkinstallation bleiben dabei erhalten.